ЗАО «Интегратор»
Каталог О производителе Галерея Цены Документация Новости Контакты На главную

01.04.2009
Турникет Fastlane Glassgate на выставке MIPS 2009!

На выставке MIPS 2009 (Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, 13-16 апреля 2009 г.) состоится российская премьера турникета Fastlane Glassgate.

Познакомьтесь с новыми технологиями и дизайном одновременно! В стильные турникеты Fastlane Glassgate с особо компактными элегантными тумбами и прозрачными створками внедрены оптические датчики, которые обеспечивают повышенный уровень безопасности и комфорта прохода

24 инфракрасных датчика, работающие по специальному алгоритму, снижают риск травмы посетителя створкой турникета и обеспечивают высокий уровень безопасности. Для исключения возможности перепрыгивания турникет уже в стандартном исполнении комплектуется створкой высотой 1200 мм.

Быстродействующий механизм открытия и закрытия створки, удобное расположение считывателей с торца турникета, широкий проход обеспечивает комфортное пользование турникетом даже для людей с ограниченными возможностями.

На стенде будет продемонстрирована возможности интеграции турникета в общую систему безопасности здания, или автономного управления с помощью пульта. Также на стенде Вы сможете получить профессиональную консультацию по всему ассортименту оборудования компании IDL у специалистов компании «Интегратор».

Стенд ЗАО «Интегратор» - D29, павильон 1.
Мы ждем Вас на выставке MIPS-2009!

Схема выставки (mips.ru/about/plan/)

Пригласительный билет (mips.ru/visitors/default.asp)

Карта сайта